PRIMADONA JEMBER

Toko Oleh-oleh Khas Jember Terlengkap

Toko Oleh Oleh Khas Jember Terlengkap
eva rachman
Andik ashari
Cherria Erianingrum
Pusat oleh-oleh khas Jember yang sudah eksis sejak lama. Pada awalnya outlet ada di Jl. Trunojoyo dekat Pasar Tanjung, dengan warna awal yang dominan biru. Beberapa tahun belakangan buka cabang dekat bunderan DPRD. (Translated by Google) The center of Jember souvenirs that has existed for a long time. At first the outlet was on Jl. Trunojoyo is near Pasar Tanjung, with the dominant initial color blue. In recent years the branch has opened a branch near the DPRD roundabout.Local Trip
Oleh 2 khasnya jember (Translated by Google) By 2 typically JemberHerry Susanto
Diyah Purwadianto
burhan rabbani
Toko oleh² terlengkap di Jember, letak persis di seberang pasar Tanjung. Menyediakan berbagai macam oleh² khas Jember seperti tape, brownies tape, suwar suwir, Prol tape, pia kepel, kedelai edamame dg berbagai varian rasa, berbagai macam keripik dan makanan ringan lain yg cocok dijadikan buah tangan utk kluarga (Translated by Google) The most complete souvenir shop in Jember, located directly opposite the Tanjung market. Provides a variety of typical Jember souvenirs such as tape, brownies tape, shredded shredded, Prol tape, Pia Kepel, Edamame soybeans with various flavors, various chips and other snacks that are suitable as souvenirs for the familyshanti ce
Maulida Zulia
Franky Adiputra
Klau ke jember pasti mampir cari oleh" nxadi toko primadona ...udh langganan ...klwrg jember jg langganan strategis tmptnxa... (Translated by Google) If you come to Jember, you will definitely stop by looking for "nadi at the prima donna shop ... already subscribed ... now jember also has a strategic subscription tmptnxa ...Alya Karaman
Suka banget belanja ke sini klo lg mau bawain oleh2 buat saudara, tamu dr jauh, tamu dr dinas, cemilan buat tamu, banyak makanan atau jajanan khas jember di sini, kualitasnya jg bagus, jenis makanannya banyak (Translated by Google) Really like shopping here if you want to bring souvenirs for you, guests from far away, guests from the office, snacks for guests, lots of food or snacks typical Jember here, the quality is also good, many types of foodazizahtul maulidah
Tempat langganan buat beli oleh oleh pas pulkam. Prol tape jadi favorit temen kantor dan keluarga. Rasanya enak dan tempatnya juga luas. (Translated by Google) Subscription place to buy by pas pulkam. Prol tape is a favorite of friends in the office and family. It feels good and the place is also spacious.Diandra Raya
Tempat nya nyaman, pegawai nya ramah, oleh2 juga cukup lengkap. Jangan lupa beli Bluder Tape Pandalungan, khas Jember. (Translated by Google) The place is comfortable, the employees are friendly, the souvenirs are also quite complete. Don't forget to buy the Pandalungan Bluder Tape, typical of Jember.Hamdan inami
Inabb Kam
Muhammad Gufron
Mantap (Translated by Google) GreatJoko Mboys
Tri Handoko
(Translated by Google) Center by special Jember (Original) Pusat oleh oleh khas JemberRobby Ardi Nugroho
valentina vigra
Eliza Anvi Irawan
Regina Maya Octavia
Gilang Rifqi Ardhiansyah
Rasendriya Zahra
Muhammad Afiful Jauhani
Anggi Permadi
Oleh² ya primadona (Translated by Google) Bye, prima donnaAgungsu
rhicha Novelia
Syafril Widya Husada
ISR Laboratory, CDAST University of Jember
Umar Ariffudin
Aditya Dharmawan
Jajanan oleh-oleh yang dijual sudah cukup lengkap (Translated by Google) Souvenirs for sale are quite completevega suparlan
Hendra Utama
Rohimat Zaidi
Faa Laviva
Endy Kuswantono
Faruq Akurat
tyra way
Tempat jual oleh oleh jember yang bersih, sekarang semakin luas dan bagus, display barang bagus, penerangan juga bagus, kesannya hangat bikin betah milih. Stok barang selalu keliatan fresh karena kayaknya pasti di cek terus. Menurutku ini toko jual oleh oleh jember yang paling nyaman. Ada juga primadona yg di pasar tanjung, tapi utk tempatnya biasa aja malah kalo siang cenderung agak gelap, masih lebih bagus dan nyaman yang di jl Sumatera. Pelayanan bagus, respon pertanyaan di media sosial juga bagus dan ramah. Untuk pilihan jajanannya cukup banyak dan yang aku inget banget, stok tape selalu dicek, jadi ga ada tape yang sampe busuk gitu tapi masih di pajang, karena pernah ke toko oleh oleh lain, tape udah bulukan tapi masih dipajang. Sukses terus . 🙂 (Translated by Google) Selling places by Jember are clean, now more spacious and good, display good items, lighting is also good, it feels warm to make you feel at home. The stock of goods always looks fresh because it seems to be constantly checked. In my opinion, this shop is the most convenient one by Jember. There are also prima donnas in the Tanjung Market, but for ordinary places even if it tends to be rather dark in the afternoon, it is still better and more comfortable in Sumatra. Good service, response to questions on social media is also good and friendly. For the choice of snacks quite a lot and what I really remember, tape stock is always checked, so there is no tape until it's rotten like that but still on display, because I've been to the store by others, the tape has been reed but still on display. Continued success . 🙂yeni meitasari
Akmal Firdaus
Kholifatus Saadah
Vania Trixie Iwanami
Enak dan murah (Translated by Google) Tasty and cheapMas Aris
Tempat buat cari oleh oleh khas Jember (Translated by Google) The place for looking for by Jember typicalRyo Ryder
Rachmi Suraya
Lrngkap (Translated by Google) Completearya is Ayah
andri TORNADO
Diyah Eka Ratnasari
Putri Ayuni